标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 » 机械 »

福建打包房成型机 厦门打包房成型机 泉州打包房成型机 晋江市华峰机械

点击图片查看原图
品牌: 华峰
单价: 6888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 2 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-06 17:03
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       1.打包箱式房单元在尺寸上是标准化的。由于需要进行海陆联运,其外部尺寸受到严格限制,打包箱房屋厂家介绍,除了个别集装箱是特殊的定制,大部分的集装箱尺寸都是标准统一的。
       2.打包箱式房结构稳定且安全,通常能够保证十年以上的结构周期,在保养条件较好或者与混凝土等其他结构配合情况下,还能够维持很久的使用时间。

       3.打包箱式房的灵活性,打包箱式房的优势是建造灵活性,局部需要更新改造时,可以用新箱体替换,需要移走拆除时,可以很方便地整体拆解并异地重建。

1106586644.jpg

101576702.jpg

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON