标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 纺织网 » 纺织机械 »

常熟包覆纱机龙带供应商 包覆纱机龙带价格 低噪音包覆纱机龙带 汉唐供

点击图片查看原图
品牌: 瑞宝龙,RAPPLON,艾玛拉,Ammeraal Beltech,汉唐传动
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 14:42
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

常熟包覆纱机龙带供应商 包覆纱机龙带价格 低噪音包覆纱机龙带 汉唐供

龙带在高速运行时其绝缘表面和带轮发生频繁的接触-分离和摩擦,故容易积累较强的静电。对高速转杯纺纱机来说,高抗静电等级的平面皮带,尤其是龙带,是提高质量、延长电器元件和线路板的使用寿命以及安全生产的关键。

分梳龙带主要采用不同性能高分子材料,有时也采用一些天然材料,经现代化工艺或织造手段复合而戚。龙带传动是高速平皮带传动的一种形式,是由一个主动轮传动数十个到数百个被动轮(锭子)的多点传动。由于此带长而窄,运转时像条龙在游动,所以习惯上称作“龙带传动”。

RAPPLON龙带优点:抗静电,高强度,延伸小,表面XNBR的橡胶,完美的接口,耐磨的边部,龙带使用寿命一般在2-3年.



 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON