标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

提供南京工业机器人培训机构编程培训,操作培训,力恩供

点击图片查看原图
品牌: 南京力恩教育
单价: 1980.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 14:43
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

提供南京工业机器人培训机构编程培训,操作培训,力恩供


本文由南京力恩教育工业机器人培训部推荐阅读

日本的安川(YASKAWA)、发那科(FANUC)、德国的库卡(KUKA)、瑞士的ABB四大家族为全球主要的工业机器人供应商,被称为四大家族。工业机器人四大家族一起占据着中国机器人产业70%以上的市场份额,占全球约50%,几乎垄断了机器人制造、焊接等高阶领域。

工业机器人通常由核心零部件、机械本体和系统集成三部分构成。核心零部件包括减速机、伺服电机和控制器,核心零部件是工业机器人产业的核心壁垒。四大家族在各个技术领域内各有所长。

1ABB:算法好,但略贵

对于机器人自身来说,难点在于运动控制系统,而ABB的核心优势就是运动控制。可以说,ABB的机器人算法是四大主力品牌中非常好的。ABB还讲究机器人的整体特性,在重视品质的同时也讲究机器人的设计,但众所周知的是,配备高标准控制系统的ABB机器人价格都很贵。

2、库卡:操作简单,但故障率较高

如果说ABB是汽车中的奔驰,那么库卡就是汽车中的宝马,虽说同是高端汽车,但是宝马的返修率要高于奔驰。相对于ABB、发那科等机器人,库卡机器人的返修率是较高的。

3、发那科:精度非常高,但过载不行

发那科的工业机器人精度也很高,多功能六轴小型机器人的重复定位精度可以达到正负0.02mm,但是发那科在满负载运行的过程中,当速度达到80%的时候,发那科的机器人就会报警,这也说明了发那科机器人的过载能力并不是很好。

4、安川:稳定性好,但精度略差

安川是从电机开始做起的,因此它可以把电机的惯量做到比较大化,所以安川的机器人比较大的特点就是负载大,稳定性高。相比较发那科的机器人来说,安川机器人的精度没有那么高,在同等价格的基础上,如果客户要求精度高的话,往往会选择发那科的机器人。工业机器人培训机构1 (7).jpg

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON