标王 热搜: 供应  触摸屏  传感器  plc  北京  螺母  价格  光电开关  开关  产品 
 

提供南京工业机器人专业培训课程,机器人专业培训,力恩供

点击图片查看原图
品牌: 南京力恩教育
单价: 1980.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 15:06
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

提供南京工业机器人专业培训课程,机器人专业培训,力恩供


本文由南京力恩教育工业机器人培训部推荐阅读

很多朋友一直关心的问题,成为一个工业机器人工程师到底需要具备哪些?首先必须要拥有过硬的基础知识,这样在工作中才能得心应手,现在就给大家分享一下必学的五大课程。

1、工业机器人的认识

学习工业机器人之前,必须先了解工业机器人。关于机器人的历史发展、具体分类,在犀灵机器人的教材中都有详细的整理,认识工业机器人是踏出学习的首先一步。

2、机器人集成应用基础培训

了解并熟悉PLC的基本结构及其工作原理、PLC编程软件的基本使用,触摸屏编程软件的基本使用、PLC基本定位指令应用,伺服位置模式的接线,参数设置等。

3、国产及国外机器人实训实操

掌握机器人系统指令和流程指令、对机器人基座坐标、世界坐标、工具坐标、工件坐标系进行系统理论学习、学习并掌握机器人碰撞检测功能的设置、能够操作机器人进行码垛操作等。

4、相关软件培训

学习重点:电气图的绘制能力、具备通过电气图对电气元器件的组装的技能等。

5、机器人联动项目实践

PLC与机器人连接与通信、工作站的学习、PLC与机器人等周边设备的联动作业实践、工作站的搭建方法、现场项目的操作规范等。

工业机器人培训机构1 (9).jpg

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON